注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风斋主博客

月明风清,与君徜徉。若即若离,思绪飞扬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不惑也惑,官禄无缘, 谨从本事, 一路风尘,荆棘时在, 桂花偶得。 沉静之中,几声怪叫, 惊得汗出! 仓惶四顾,看见可爱, 看见可笑。 一分侠气,两分热肠, 志小身轻, 三分诙谐,四分浪漫, 爱博心逸。

网易考拉推荐

扶贫助学 心系乡村  

2010-12-04 14:55:32|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

扶贫助学  心系乡村

          ——记邯郸庆华福特车友队爱心捐助

2010124,邯郸庆华福特车队来到曲周县河南疃镇马屯小学,对学校的贫困生尤其是19名特困生给予爱心捐助。

邯郸福特4s店孔总、贾总、庆华福特车队李队长、朱队长一行十余人为马屯小学贫困生送来19套羽绒服,170套书包和文具,还有部分工具书和体育器材。捐赠仪式在河南疃马屯小学举行,由河南疃总校部校长尚贵周主持,曲周县教育体育局副局长袁宗军热情致词,感谢福特车队爱心车友对乡村贫困学生的无私捐助。庆华福特车队朱磊队长表示:这次捐助让我们成为相互牵挂的朋友,今后,我们将会继续关注生活贫困的孩子们,尽最大的努力帮助孩子完成学业!马屯小学为爱心车队赠送了一面“扶贫助学,心系乡村”的锦旗表示感谢。

本次捐献活动中,“邯郸之窗”栏目组随队采访。

扶贫助学  心系乡村 - 清风有约 - 清风斋主博客
 
扶贫助学  心系乡村 - 清风有约 - 清风斋主博客
 
扶贫助学  心系乡村 - 清风有约 - 清风斋主博客
 
扶贫助学  心系乡村 - 清风有约 - 清风斋主博客
 



  评论这张
 
阅读(272)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017