注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风斋主博客

月明风清,与君徜徉。若即若离,思绪飞扬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不惑也惑,官禄无缘, 谨从本事, 一路风尘,荆棘时在, 桂花偶得。 沉静之中,几声怪叫, 惊得汗出! 仓惶四顾,看见可爱, 看见可笑。 一分侠气,两分热肠, 志小身轻, 三分诙谐,四分浪漫, 爱博心逸。

网易考拉推荐

累并幸福着  

2010-02-06 18:21:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    晚上,妻子怪女儿老是跟着她,缠着她,一刻也不能消停,烦了,就抱怨、生气……女儿钻到被窝里,渐渐有了些睡意。她似乎并没有在意妈妈的责怪,看了看妈妈,轻轻地说了声:妈妈,晚安!爸爸,晚安!这是六岁的女儿每天晚上都要说的一句话,我们早已经习以为常了,可是今天,看着静静地躺在床上的孩子,却莫名地眼睛一热……

    是啊,孩子爱妈妈,所以跟着妈妈;孩子依赖妈妈,所以缠着妈妈。她任性,她撒娇,她是在尽情地享受着家庭的温暖!孩子不光给了我们劳累,给了我们压力,也给了我们快乐,给了我们幸福。有一天,孩子不在我们身边了,我们会想念她,牵挂她。我们就会回忆起和孩子在一起的快乐幸福的时光。我们就会深切地体会到:那段时光是用多少金钱都换不回来的……

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017