注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风斋主博客

月明风清,与君徜徉。若即若离,思绪飞扬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不惑也惑,官禄无缘, 谨从本事, 一路风尘,荆棘时在, 桂花偶得。 沉静之中,几声怪叫, 惊得汗出! 仓惶四顾,看见可爱, 看见可笑。 一分侠气,两分热肠, 志小身轻, 三分诙谐,四分浪漫, 爱博心逸。

网易考拉推荐

讲实绩就是最好的发言  

2011-02-15 21:52:09|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,我们单位举办了一次学校管理校长小论坛,21名校长结合自身管理实践一一上台发言,3个多小时的活动在掌声里度过。最后,我作为评委代表进行了简短的总结讲评。

    这次活动,我感触很深。校长讲得都是真心话、动情话、实在话——讲实绩就是最好的发言,没套路就是最好的套路。

    曹文峰校长说:“我的工作就是三个词:团结、坚持、创新。”这是三个在平常不过的词了,却是事业进步最朴素的动力命题。一心为老师的衣食住行着想,宽容、人性化的管理促进了队伍团结,坚持不懈地向着一个目标前进,无往而不胜!

    冯东恩校长说:“我就讲一句话:成功的背后有许多的汗水和辛劳……”他几次哽咽……为了这群孩子,他抛开卧病在床的80多岁的老母亲!

    赵玉海校长说:“校长不要太拿自己当回事,我们就是为老师服务的!”

    而我说,校长还是真的要把自己当回事!我们的事业需要优秀的当家人和领路人,21名好校长就是21所好学校。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017