注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风斋主博客

月明风清,与君徜徉。若即若离,思绪飞扬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不惑也惑,官禄无缘, 谨从本事, 一路风尘,荆棘时在, 桂花偶得。 沉静之中,几声怪叫, 惊得汗出! 仓惶四顾,看见可爱, 看见可笑。 一分侠气,两分热肠, 志小身轻, 三分诙谐,四分浪漫, 爱博心逸。

网易考拉推荐

足球健儿在市足球比赛上崭露头角  

2015-09-23 21:47:43|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曲周县河南疃镇足球健儿在市足球比赛上崭露头角

 

819日——24日,邯郸市举办了第十二届运动会青少年组“路克士”杯足球比赛。峰峰、广安、邯山区、复兴区、邯郸县、武安县、涉县、邱县、曲周县、鸡泽县、大名县、临漳县、磁县、肥乡县等十四各区县派出代表队参加了比赛。曲周县足球运动员顽强拼搏,勇于挑战,除了以0:30:4负于取得过全国和省级冠军的广安队和复兴队,其余四场比赛分别以9:12:04:03:1完胜涉县、鸡泽、大名和邯郸县,以六场比赛四胜二负,取得全市第五名、县级第一名的好成绩。

县局领导和河南疃校部校长尚贵周等亲临赛场组织赛事,为队员鼓劲加油,小球员不负众望,载誉而归,受到各级领导的热烈欢迎和社会的广泛赞誉,为曲周县校园足球事业书写了浓墨重彩的一笔,必将载入曲周学生运动的史册。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017