注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风斋主博客

月明风清,与君徜徉。若即若离,思绪飞扬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不惑也惑,官禄无缘, 谨从本事, 一路风尘,荆棘时在, 桂花偶得。 沉静之中,几声怪叫, 惊得汗出! 仓惶四顾,看见可爱, 看见可笑。 一分侠气,两分热肠, 志小身轻, 三分诙谐,四分浪漫, 爱博心逸。

网易考拉推荐

女儿的一封信  

2018-02-02 22:02:05|  分类: 清风家事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的爸爸妈妈:

新年快要到了,你们都又老了一岁,我也快要十五(虚)岁了。我非常感谢十四年来你们对我的帮助!我依然记得你们对我说:“你想做成什么样子就一定能做成!”

我很高兴你们是我的父母,特别是当我听到有些孩子抱怨不能与他们的父母和谐相处时。当我决定去做一件事时,我很高兴你们能够支持我,你们总是千方百计引导我,这对我来说是多么重要!

爸爸,我记得您第一次带我去滑旱冰,尽管我时常摔倒,但我还是很痴迷,是您不断帮助我,让我一次次站起来。我也记得您对我生气的时候,我知道您这是想让我走上正确的道路。当我哭闹时,您总是适时表达你对我的期望和心愿。我知道您是一位关爱儿女的好爸爸。有时,您和妈妈闹意见,也是因为我。在很多事情上,您都很支持我,也因此和妈妈时常吵架,这也是我非常爱您的原因。

妈妈,我喜欢和您一起出去玩乐,和您一起共度快乐的时光。我愿意把每件事都告诉您,因为,您是我最好的听众。我很高兴我们可以一起做事。比如:逛商场试衣服、吃饭、散步……

您喜欢读书,爸爸也是。你们经常给我分享你们的收获,而我就是你们的倾听者。

在新的一年里,我将更加努力学习,我将以我最大的斗志,去争取更好的成绩!

我想对你们说:“新年快乐!”

谢谢你们对我的养育。

 

                           爱

                          李琬

女儿的一封信 - 明月心 - 清风斋主博客

 

女儿的一封信 - 明月心 - 清风斋主博客

 

女儿的一封信 - 明月心 - 清风斋主博客

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018