注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风斋主博客

月明风清,与君徜徉。若即若离,思绪飞扬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不惑也惑,官禄无缘, 谨从本事, 一路风尘,荆棘时在, 桂花偶得。 沉静之中,几声怪叫, 惊得汗出! 仓惶四顾,看见可爱, 看见可笑。 一分侠气,两分热肠, 志小身轻, 三分诙谐,四分浪漫, 爱博心逸。

李氏村后祖茔示意图  

2018-03-17 17:52:26|  分类: 宗脉绵长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李氏村后祖茔示意图

李志(五世祖)

建勋

清光   清和

吉祥   元祥    发祥

墨林 汝林  尚林 相林 茂林

     

李家古茔地原在村西南(现康街地界),十九世纪初,李志于村后茔地立祖。九世时,元祥次子桂林迁至现康街茔地(古茔地西南),三子国林迁至本村南茔地。二十世纪八十年代,村后茔地渐为宅院封围,各宗支遂迁至别地为茔。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018