注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风斋主博客

月明风清,与君徜徉。若即若离,思绪飞扬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不惑也惑,官禄无缘, 谨从本事, 一路风尘,荆棘时在, 桂花偶得。 沉静之中,几声怪叫, 惊得汗出! 仓惶四顾,看见可爱, 看见可笑。 一分侠气,两分热肠, 志小身轻, 三分诙谐,四分浪漫, 爱博心逸。

网易考拉推荐

关于举办全镇师生摄影作品展评启事  

2018-04-07 07:37:07|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河南疃镇总校部

关于举办全镇师生摄影作品展评启事

各小学、幼儿园:

为了丰富广大师生的文化生活,进一步培养大家热爱生活、向往美好的情感,展示大家发现美、创造美、分享美的能力,我校部计划于近期举办全镇师生摄影作品展评活动。具体事宜安排如下:

一、作品要求

1.表现真善美主题的健康向上的原创摄影作品,题材包括校园生活、家庭生活、远足游历、娱乐休闲等各个方面。

2.摄影作品要图像清晰,构图精巧,主题鲜明。

3.作品名称点睛设计,与作品相得益彰;最好有简洁的文字说明。

二、报送时间和方式

510日前,各校长以学校为单位把教师和学生摄影作品分类打包,注明作品名称和作者姓名,发送给总校部教育宣传中心朱庆春主任。

三、评选、展示、奖励办法

1.512日,校部将组成摄影作品评审小组,对所报作品统一公正评选,并对评选出的各个等级的作品公开展示。

2.展评结束后,校部将精选作品洗印装框,作为学校文化建设的一部分在校部和各学校长期展存。

3.校部将评出摄影作品一二三等奖若干名,并给予摄影者一定奖励。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018