注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风斋主博客

月明风清,与君徜徉。若即若离,思绪飞扬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不惑也惑,官禄无缘, 谨从本事, 一路风尘,荆棘时在, 桂花偶得。 沉静之中,几声怪叫, 惊得汗出! 仓惶四顾,看见可爱, 看见可笑。 一分侠气,两分热肠, 志小身轻, 三分诙谐,四分浪漫, 爱博心逸。

网易考拉推荐

生如夏花  

2010-01-05 19:51:50|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 花朵自妩媚,妩媚总被蜂蝶戏;人生多情思,情思不堪离别伤。想得太多,思得太深,不平愈多,幽怨愈重,阴霾便常罩心房。

 斩除思想的羁绊,人生便有夏花之烂漫。抛掉身心的负累,眼前便是一片豁然。

不要横平竖直、工笔正楷的庄重,不要讽古诽今、藐视天下的狂妄,不要饭在锅里、人在床上的慵懒,不要瞻前顾后,谨小慎微的拘束;享受信马由缰,行云流水的畅意,保持风花雪月,游思天外的浪漫,追求读书千卷,行路万里的充实,珍惜晶莹剔透,回味隽长的真情…                                            

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017