注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风斋主博客

月明风清,与君徜徉。若即若离,思绪飞扬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不惑也惑,官禄无缘, 谨从本事, 一路风尘,荆棘时在, 桂花偶得。 沉静之中,几声怪叫, 惊得汗出! 仓惶四顾,看见可爱, 看见可笑。 一分侠气,两分热肠, 志小身轻, 三分诙谐,四分浪漫, 爱博心逸。

网易考拉推荐

满江红 初雪  

2011-11-30 12:41:25|  分类: 诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

满江红  初雪

 

朔气初来,祥瑞至,竟无消息。公牍里,抬眼窗外,玉户凝脂。寒月梨花轻舞步,春风杨柳似相识。夜袭来,默默为千山,加素衣。

 

征程远,溅飞蹄。青梅下,寄情思。是奇文妆你,你耀神笔?遥望江上蓑笠冷,潇湘人断帝王器。五千年,尽是古词来,今赋去。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017