注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风斋主博客

月明风清,与君徜徉。若即若离,思绪飞扬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不惑也惑,官禄无缘, 谨从本事, 一路风尘,荆棘时在, 桂花偶得。 沉静之中,几声怪叫, 惊得汗出! 仓惶四顾,看见可爱, 看见可笑。 一分侠气,两分热肠, 志小身轻, 三分诙谐,四分浪漫, 爱博心逸。

网易考拉推荐

生命的灵犀  

2013-05-17 22:17:21|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天晚上,儿子对我说:爸爸,我突然有一种奇怪的感觉!我说:什么感觉?他说:刚才妈妈和你说话的情景,我好像在以前的什么时候看到过!真是奇怪……我说:是啊!我也有过这种感觉!

       很多时候,突然觉得眼前正在发生的事,曾经早在以前的某个时刻发生过了。很久以来,我一直觉得只有我自己有这种似曾相识的闪念。也许是因为经世太久,很多事重复地做着,不时勾连起人的追忆?也许只不过是一个虚幻的记忆片段的闪现?也许是前世的灵魂飘过奈何桥推洒孟婆汤的穿越?也许都不是。然而,它却实实在在地存在着。

       生活是多彩的,这就是无法解释的基于生活的灵感;生命是多姿的,这就是无须解释的源于生命的灵犀。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017